Résidence Lionel-Groulx
       
     
forma3_residence-lionel-groulx_vue salon.jpg
       
     
forma3_residence-lionel-groulx_vue salle à manger.jpg
       
     
forma3_residence-lionel-groulx_vue escalier 00.jpg
       
     
forma3_residence-lionel-groulx_vue escalier 01.jpg
       
     
forma3_residence-lionel-groulx_vue escalier 03.jpg
       
     
Résidence Lionel-Groulx
       
     
Résidence Lionel-Groulx

LOCALISATION : Montréal, Sud-Ouest, QC, Canada
CATÉGORIE : Résidentiel
PHASE : Chantier
CLIENT : privé 

IL’esthétique de l’escalier et la fenestration, plus généreuse, de la résidence Lionel-Groux ont été repensées en toute simplicité, afin d’optimiser la diffusion de la lumière naturelle et créer une fluidité entre les différents espaces. L’escalier dépouillé en bois offre un apport de chaleur à la maison.

forma3_residence-lionel-groulx_vue salon.jpg
       
     
forma3_residence-lionel-groulx_vue salle à manger.jpg
       
     
forma3_residence-lionel-groulx_vue escalier 00.jpg
       
     
forma3_residence-lionel-groulx_vue escalier 01.jpg
       
     
forma3_residence-lionel-groulx_vue escalier 03.jpg