Résidence avenue des Érables
       
     
forma3_résidence-des-erables_corridor.jpg
       
     
forma3_résidence-des-erables_cuisine-1.jpg
       
     
forma3_résidence-des-erables_sdb.jpg
       
     
Résidence avenue des Érables
       
     
Résidence avenue des Érables

LOCALISATION : Plateau Mont-Royal, Montréal, QC, Canada
SUPERFICIE : 1840 pi.ca.
PHASE : Conception
CLIENT : Privé

Les propriétaires d’un six-plex sur le Plateau Mont-royal, se sentent un peu à l’étroit avec leurs jeunes enfants dans leur logement situé au rez-de-chaussée. L’espace de la cuisine, de la salle à manger ainsi que la salle de bains principale sont très compartimentés et peu fonctionnels. Le nouvel aménagement proposé mise sur les besoins de la jeune famille, l’ouverture, la lumière naturelle et la sobriété des matériaux pour se marier avec le patrimoine décoratif de la maison.

forma3_résidence-des-erables_corridor.jpg
       
     
forma3_résidence-des-erables_cuisine-1.jpg
       
     
forma3_résidence-des-erables_sdb.jpg