Résidence rue de Normanville
       
     
forma3_residence-normandville_cour-1.jpg
       
     
forma3_residence-normandville_vue-arrière.jpg
       
     
forma3_residence-normandville_axonometrie.jpg
       
     
Résidence rue de Normanville
       
     
Résidence rue de Normanville

LOCALISATION : Rosemont, Montréal, QC, Canada
PHASE : Conception
CLIENT : Privé

Le projet consistait à ajouter une petite annexe permettant l'aménagement d'un vestiaire au rez-de-chaussée d'un quadruplex situé sur la rue de Normanville à Rosemont. Le projet prévoyait également le remplacement des balcons et des escaliers arrière et le réaménagement  paysager de la cour arrière afin d'y ajouter un nouveau cabanon multifonctionnel et une nouvelle terrasse en cèdre.

forma3_residence-normandville_cour-1.jpg
       
     
forma3_residence-normandville_vue-arrière.jpg
       
     
forma3_residence-normandville_axonometrie.jpg